EN|RU|UK
 Политика Украины
  5130  70

 У Литвина баснословная скидка на услуги ЖКХ - 75 %

В списке злостных должников, которые месяцами не платят за коммунальные услуги, оказался член Партии регионов, экс-депутат Вадим Столар.

Об этом говорится в сюжете программы "Гроші", сообщает Цензор.НЕТ. Как рассказали в ЖЭКе, житель апартаментов за миллионы гривен Вадим Михайлович Столар задолжал 73 тысячи 454 гривни. При этом Столар носит часы за 200 тысяч долларов, говорится в сюжете. Не брезгуют нардепы и скидками на коммуналку. Так, лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, как убеждают в ЖЭКе, имеет 50% скидки. Правда, говорят, эта скидка оформлена на мать Кличко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионал"-лихач Лукьянов задолжал за отопление более 11 тысяч гривен. ФОТО

Не отказывается от льгот на коммуналку и экс-спикер Владимир Литвин - он имеет 75% на все коммунальные услуги. Ко всему, квартиру Литвина, пока тот находится на государственной даче, за бюджетные деньги охраняют бойцы Государственной охраны. "Будете главой Верховной Рады, будем вас охранять", - объяснил парень, который круглосуточно охраняет жилье Литвина. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинцы задолжали за коммунальные услуги почти 13 миллиардов.

Смотрите: В Донецке за коммунальные долги у пенсионерки забрали старый телевизор и швейную машинку. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRUbERlbVpPUTFjd1NuSlJjRmg2VVhRNVEzY3dURlJSZG5SRE56Qk1ZbEYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх