EN|RU|UK
 Политика Украины
  1661  35
Материалы по теме:

 Тимошенко требует, чтобы свидетелей защиты также допрашивали в открытых заседаниях

Юлия Тимошенко требует, чтобы в открытых судебных заседаниях допрашивали и свидетелей защиты.

Эту позицию лидера оппозиции озвучил ее защитник Александр Плахотнюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Требую, чтобы свидетелей защиты, так же, как и свидетелей обвинения, допрашивали в открытых судебных заседаниях», - процитировал Юлию Тимошенко ее защитник. Он отметил, что Юлия Тимошенко не имеет никакого отношения к делу Щербаня, равно как и ко всем другим обвинениям. По его словам, лидер оппозиции продолжает настаивать на том, чтобы все допросы в рамках следственных действий по так называемому «делу Щербаня» проходили при ее присутствии.

«Позиция Юлии Владимировны неизменна - она ​​хочет присутствовать на допросах всех свидетелей», - отметил Александр Плахотнюк, напомнив, что свою позицию по этому вопросу лидер оппозиции обнародовала почти месяц назад. Он, как и Юлия Тимошенко, также сомневается в том, что тюремщики демонтировали все камеры видеонаблюдения в медицинской палате.

Читайте также: Тюремщики: Видеонаблюдение за Тимошенко законно, так же как и его прекращение

«Убрали камеры видеонаблюдения, которые можно было увидеть невооруженным глазом, однако, их заменили на скрытые видеокамеры», - передал слова Юлии Тимошенко ее защитник.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVIUWpCTVRGRjFUa013TUV4WVVtZDBRekV3VEhaU2FraDZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх