EN|RU|UK
 Политика Украины
  12941  426
Материалы по теме:

 Тимошенко и Луценко сидят справедливо, - Ющенко

Экс-президент Виктор Ющенко считает, что дела против экс-премьера и его бывшей соратницы Юлии Тимошенко – не политические, а справедливые.

Это следует из его слов в интервью газете "Коммерсант-Власть", сообщает Цензор.НЕТ. "10 лет назад самым справедливым судом в мире, американским, за коррупцию на 10 лет сажают в тюрьму экс-премьера Украины Павла Лазаренко. За взятку от ЕЭСУ (которой руководила Тимошенко). Суд установил этот факт. В деле дано соответствующее определение по Тимошенко как по фигурантке. Сторона, которая получила взятку, находится в тюрьме. Другую сторону оставлю без комментариев", - сказал Ющенко.

Ющенко не считает, что то, что Юлия Тимошенко и Юрий Луценко находятся за решеткой, а он на свободе, свидетельствует о том, что он не опасен для власти, а они - опасны. "Когда к власти формулируются претензии по поводу того, что она - источник коррупции, это очень часто называют политическим преследованием… Когда я был президентом, кого за штаны возьмешь - это сразу политическое преследование. Это было во времена Кучмы, в мое время, есть при Януковиче и будет при том, кто придет после него", - считает Ющенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ющенко готов еще раз баллотироваться на пост президента Украины.

Читайте: Две "Наши Украины" Ющенко и Бондарчука объявили о проведении съездов

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх