EN|RU|UK
 Политика Украины
  798  58
Материалы по теме:

 Немецкие врачи приедут к Тимошенко 2 марта, - Кожара

Врачи берлинской клиники «Шарите», которые участвуют в лечении украинского экс-премьера Юлии Тимошенко, будут находиться с визитом в Украине со 2 по 4 марта.

Об этом на пресс-конференции в Берлине заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. «Есть общее понимание, что врачи («Шарите», - Ред.) приедут и будут находиться в Украине со 2 по 4 марта этого года», - сказал Кожара. По его словам, никаких сложностей относительно пребывания немецких врачей в Украине на сегодняшний день не существует.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко необходимо дальнейшее лечение, - немецкие врачи

То, что немецкие врачи не смогли посетить Тимошенко в Харькове в минувшие выходные, украинский министр назвал «технической ошибкой». «Я думаю, что неприезд врачей «Шарите» в выходные - это техническая ошибка и техническая проблема, поскольку дача разрешений в течение викэнда в Украине усложнена», - заметил он.

Читайте: Тимошенко прекратила акцию гражданского неповиновения, - Власенко

В свою очередь, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле выразил сожаление по поводу того, что немецкие врачи не смогли прибыть к Тимошенко в минувшие выходные. Как сообщало агентство, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара находится во вторник с рабочим визитом в Берлине, где провел переговоры со своим немецким коллегой Гидо Вестервелле. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Власенко пожалуется в Евросуд из-за недопуска немецких врачей к Тимошенко.

Читайте: Тимошенко благодарна лидерам ЕС за возобновление диалога с властями Украины

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmMwNUhRVEJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYzNSSFFUQk1SRkpvT1VNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх