EN|RU|UK
 Происшествия
  4210  36

 Убийство мэра Симеиза - логичный результат действующей власти, - Сенченко

Убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко может быть связано с активизацией передела собственности, ставшей результатом деятельности нынешней власти.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии «Новому Региону» заявил народный депутат Украины, лидер крымской организации партии «Батькивщина» Андрей Сенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму застрелен мэр города Симеиз, член ПР

«Если говорить о тенденции, о том, что творится в стране, такие убийства - логичный результат действующей власти. В Крыму продолжается передел собственности, есть смотрящие, поэтому мы видим вал преступности, а правоохранительные органы получили карт-бланш на борьбу с инакомыслящими, но не преступниками. Поэтому и правоохранительные органы однозначно замешаны в том, что убираются в стиле 90-х те, кто неугоден в переделе земли в Симеизе», - уверен Сенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Убийство мэра Симеиза - тщательно спланированное преступление. А его приравнивают к краже кур, - Москаль

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVIVGpCWlJGRnpRMFJSYjJSRE5EQk1lbEYwWkVNME1FeG1VWE5JZWxGdU9VTm5TVTVETkVsT1F6WXdXVVJSZFU1RE9EQk1hbEYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBNd1RGaFNaMms0ZGpCTFNGRjBaRU01TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNY2xKblRrTTBNRXg2VVhWT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpURkYwWkVkRFprNUhSREJNU0ZGMVRrTTFNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVvdlVXOUllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlpFTTBNRXg2VVhSa1F6UXdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх