EN|RU|UK
 Политика Украины
  2972  18

 Губернатор Запорожья в шоке от трассы на Донецк: "Не хватает знака "Спасибо за чистые обочины!"

Состояние обочин дороги государственного значения «Запорожье – Донецк» повергло Александра Пеклушенко – губернатора Запорожской области – в состояние шока.

«Недавно я ехал по трассе «Запорожье - Донецк» и был в шоке от увиденного на территории Новониколаевского района: на обочинах горы мусора, вывеска с названием района вся ободранная и ржавая, буквы отпадают, - цитирует возмущенного губернатора zp.vgorode.ua, передает Цензор.НЕТ. - Кроме того, прямо у дороги государственного значения я увидел заброшенное, все разрисованное здание в ужасном состоянии и сломанный предупредительный дорожный знак. Единственное, чего не хватало для «художественного» пейзажа - другого знака с надписью «Спасибо за чистые обочины!» Разве можно доводить до такого состояния лицо нашего региона?».

Читайте также: В Севастополе ямы на дорогах засыпают щебнем: не хватает асфальта

Председатель Новониколаевской райгосадминистрации Александр Мануйлов заверил, что в ближайшее время придорожную территорию приведут в порядок.

Смотрите также: С каждой гривни на строительство дорог по назначению идет лишь 20 копеек. ВИДЕО

«Дорожные знаки сейчас отремонтированы, а ко Дню окружающей среды мы полностью наведем порядок на обочинах дорог. Для проведения необходимых работ в районном бюджете заложено более 112 тысяч гривен на оплату общественных работ, которые будут выполнять люди, которые стоят на учете в районном центре занятости», - сообщил Мануйлов.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4d09EQktabEZ6VGtNdk1FdzNVbWRPUXlzd1RHSlNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх