EN|RU|UK
 Политика Украины
  10501  144
Материалы по теме:

 Указ о помиловании Луценко был готов, но тут он назвал Януковича проктологом, - журналист

Указ об освобождении могли затормозить из-за оскорбления.

Журналист Мустафа Найем на своей странице в Фейсбук сообщает новые подробности по делу об освобождении экс-министра, передает Цензор.НЕТ.

"Раз завеса частично уже приоткрыта, изложу, что известно мне. По моей информации, 5 февраля 2013 года, Пэт Кокс и Александр Квасьневский написали Виктору Януковичу письмо с просьбой освободить Юрия Луценко. Под письмом стоит также подпись супруги экс-главы МВД Ирины Луценко. Письмо сформулировано так, что позволяет всем сторонам сохранить лицо: госпожа Луценко не просит о помиловании, а указывает лишь на состояние здоровья, а иностранные дипломаты в связи с этим просят президента воспользоваться своим правом на помилование. Указ о помиловании должен был выйти 19-21 февраля. Но накануне - 18 февраля - Юрий Луценко, выступая в суде, назвал Александра Януковича проктологом, после чего указ положили под сукно", - пишет он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко отказался обследоваться, - тюремщики

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх