EN|RU|UK
 Происшествия
  2874  19
Материалы по теме:

 В убийстве депутата-"регионала" подозревается ее супруг, - прокуратура

В деле об убийстве депутата Херсонского облсовета от Партии регионов Елены Машинской задержан подозреваемый - ее муж.

Об этом сообщил пресс-секретарь прокурора области Федор Самойленко, сообщает Цензор.НЕТ государственное информационное агентство "Укринформ".

"По делу о гибели депутата Херсонского облсовета Машинской уже есть подозреваемый - ее муж. Его задержали, согласно ст. 208 УК, в качестве подозреваемого в совершении преступления. Но обвинения мужчине еще не предъявляли. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Избили до смерти депутата от Партии регионов

По словам представителя прокурора, доказательства, которые собрали эксперты на месте гибели Машинской, свидетельствуют о том, что она умерла насильственной смертью.

"Труп женщины убийца бросил в выгребную яму. В доме, где жила с мужем Машинская, а также на ее муже найдены следы бурого вещества, которое направлено на экспертизу для выяснения, не являются ли они следами крови убитой", - рассказал Самойленко. По его словам, на месте преступления продолжают работать эксперты.

Читайте также: В Крыму суд приговорил членов депутатской ОПГ, созданной "регионалкой"





TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNZVRoMk1FeFVVWFJrUXk4d1dWQlNaM1JEZHpCWlNqZ3dUSEpTWjA1RE5EQk1lbEYxVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVeFJkR1JIUTJaT1IwUXdURWhSZFU1RE5UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLTDFGdlNIcFJjR1JETVRCWlJGSm5aRU1yTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх