EN|RU|UK
 Политика Украины
  1478  9

 Конкурента Калетника освободили

Владелец корпорации "Украинская бизнес группа" (UBG) Руслан Демчак вышел из СИЗО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина" и источники в корпорации. Другие детали по этому вопросу пока не раскрываются. Налоговая милиция Киева 31 августа задержала в Винницкой области Демчака по подозрению в легализации доходов, полученных преступным путем. Демчака называют совладельцем корпорации "Украинская бизнес группа" (UBG), он баллотировался в народные депутаты в 18 округе Винницкой области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Племянница Калетника против отца Порошенко: в ПР начались войны за округа. СКАНДАЛЬНЫЕ ФОТО

Всего в округе, где он выдвигался, баллотировалось 17 человек. В команде Демчака основным своим конкурентом называли главу комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений, члена фракции Партии регионов Григория Калетника, который в свое время возглавлял Винницкий облсовет и Винницкую облгосадминистрацию.

Читайте: На место дочери Калетника в Нацсовете по ТВ - 12 претендентов. СПИСОК

После задержания Демчака в СМИ появилась информация о том, что он распродает бизнес-активы, среди которых, в частности, ЭРДЭ Банк (Киев), четыре телеканала, СК "Добробут" и сеть медицинских центров "Добробут". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что основным претендентом на пост главы таможни является Дороховский.

Смотрите: "Стань акулой бизнеса!": коммунистка Калетник расскажет, как стать буржуем. ФОТО

VEhrdlVXMTBRM2N3VEhaUmRHUkhRekJNTTFGMVRrTTJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVReTh3V1VSUmRHUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх