EN|RU|UK
 Политика Украины
  4568  170
Материалы по теме:

 Тимошенко необходимо дальнейшее лечение, - немецкие врачи

В украинских СМИ приводятся цитаты украинского Министерства здравоохранения, согласно которым медицинская комиссия пришла к выводу, что Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении в больнице.

"Это сообщение не имеет ни поддержки международной медицинской комиссии, ни отражает позицию немецких врачей", - говорится в заявлении профессора Карла Макса Айнхойпля из клиники «Charité», которое сегодня было разослано СМИ, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

"Мы считаем, что Тимошенко требует дальнейшего лечения, и мы и в дальнейшем находимся в ее распоряжении ", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Немецких врачей не пускают к Тимошенко, - "Батькивщина"

Кроме того, Карл Макс Айнхойпль подчеркнул, что "украинская сторона не позволила провести запланированное на 22-23 февраля 2013 обследование пациентки (Юлии Тимошенко) в Харькове".

"Министерство иностранных дел Украины сообщило об этом посольство Германии в Киеве вечером 22 февраля. С тех пор мы координируем наши действия с немецким и украинским посольствами, чтобы в ближайшее время посетить госпожу Тимошенко и согласовать с коллегами на месте дальнейший план лечения", - подчеркнул он.

Читайте также: Немецкая клиника предложила продолжить медобслуживание Тимошенко после того, как она пройдет курс лечения в Украине

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх