EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3284  45

 Во Львове годовщину Януковича "отметили" золотым унитазом и метанием яиц. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Флеш-моб по случаю третьей годовщины избрания Президентом Украины Виктора Януковича провели в центре Львова.

Мужчину с бумажным портретом Януковича на лице посадили на импровизированный трон. Этот трон состоял из помоста и золотого унитаза, на котором и находился главный герой на протяжении акции, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Марш оппозиции завершился принятием резолюции и исполнением «Мурки» мужчиной в маске Януковича. ФОТОрепортаж.



За него говорил еще один участник флешмоба - юноша с маской Азарова на лице. Когда нужно было пообещать избирателям какое-то новое «пакращення», то «Азаров» шел к «Януковичу» и просил у него средства. Деньгами оказались конфетные фантики, которые «Янукович» вынимал из золотого унитаза. А когда «Азаров» разбросывал бумажки людям и благодарил за то, что их все еще не прогнали из власти, «Янукович» пускал мыльные пузыри, символизирующие пустые обещания действующей власти.


Как отметил председатель Львовской «Батькивщины», народный депутат Украины Роман Илык, больше всего три года запомнились украинцам нелепыми реформами, невиданной роскошью Межигорья, золотыми унитазами и люстрами.

«В президентском кресле Янукович своеобразно интерпретировал три главные мужские обязанности: сыновей не то, что вырастил, а в олигархи вывел, построил не дом, а целое царство в Межигорье, и посадил своего главного политического оппонента - Юлию Тимошенко», - отметил Илык.




Львовская «Батькивщина» проанализировала главные обещания Виктора Януковича и оказалось, что 17 таких обещаний так и остались обещаниями.

Мероприятие, приуроченное к третьей годовщине пребывания на посту главы государства Виктора Януковича, прошло и на Театральной площади Луцка по инициативе Луцкой городской организации «Национальный Альянс». Во время действа актер «Янукович» требовал от участников акции «деньги на улучшение». После того, как он выступил с речью, его забросали яйцами, - сообщает "Волинь Інфо".



VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRmxNVVhSa1IwSXdXVW80TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх