EN|RU|UK
 Политика Украины
  2051  17

 Пресс-секретарь Януковича оберегла его от несогласованных вопросов, - журналисты

На пресс-конференции президента Виктора Януковича и лидеров ЕС в Брюсселе произошел конфликт между журналистами из Украины.

Об этом рассказал корреспондент Украинской правды, сообщает Цензор.НЕТ. Украинские журналисты имели право поставить лишь один вопрос. Перед пресс-конференцией пресс-секретарь президента Дарка Чепак в присутствии журналистов пообещала предоставить слово журналистке из журнала "Корреспондент" Ирине Соломко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Весь тираж украинского журнала изъяли из продажи из-за разоблачительного материала о Януковиче?. ФОТО

Однако на самой пресс-конференции распорядитель передал микрофон журналистке из пула Януковича Дарке Олифер (канал ICTV). При этом именно пресс-секретарь Януковича указала распорядителю, кому из украинских журналистов передавать микрофон. Поэтому Янукович на брифинге так и не услышал никакого вопроса о сворачивании демократии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Томенко хочет разобраться с изъятием из продажи тиража последнего номера "Фокуса".

Читайте: Коломойский закрывает УНИАН, - источник

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRmxpVVhSa1F6a3dUR1pTWnpsSFFUQk1Ramd3UzBoUmJrNURXUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх