EN|RU|UK
 Политика Украины
  4985  41

 Сын Порошенко стал депутатом

Сын народного депутата (внефракционного) Петра Порошенко – Алексей победил на довыборах в Винницкий областной совет.

Об этом сообщил председатель Винницкой областной избирательной комиссии Павел Лесик передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Винница.info.

Как сообщил г-н Лесик, по предварительным данным облизбиркома, в округе № 3 в Бершадском районе за Алексея Порошенко проголосовало 77% избирателей, принявших участие в голосовании.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Мои шансы стать мэром Киева очень высоки

Отметим, что г-н Порошенко был выдвинут винницкой областной организацией партии ВО «Батькивщина». Второе место при этом занял председатель Бершадской районной государственной администрации Михаил Бурлака, выдвинутый Партией регионов, за него проголосовали 18,4% избирателей. Всего в округе было зарегистрировано 11 кандидатов.

Читайте также: Порошенко не вошел во фракцию "Батькивщина" из-за должности главы комитета, - Турчинов

Также на довыборах в облсовет прошел председатель Калиновской районной государственной администрации Василий Полищук. Довыборы проводились взамен депутатов, которые сложили свои полномочия в связи с избранием в Верховную Раду.

Таким образом, теперь в Винницком облсовете будут работать два родственника экс-министра экономического развития и торговли Петра Порошенко - его сын Алексей Порошенко, и его отец, также Алексей Порошенко, который стал депутатом облсовета в 2010 году по мажоритарному округу в Крыжопольском районе от партии «Единство».

Читайте также: Сын Порошенко идет на выборы в облсовет от "Батькивщины"

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExTXdUR3BSZG1SRE9UQk1hbEpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх