EN|RU|UK
 Политика Украины
  1607  14

 Официальная версия владельцев "Фокуса": Журнал изымали из-за брака

UMH Publishing отозвала часть тиража 8-го номера журнала "Фокус" из-за технического брака.

Об этом говорится в заявлении PR-службы делового сегмента UMH group, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику. "В пятницу, 22 марта, служба сбыта UMH Publishing была вынуждена отозвать из розничных сетей часть тиража журнала "Фокус" № 8, что в целом не превышает 20% всех напечатанных экземпляров номера", - говорится в сообщении. "Причина - в обнаруженном технологическом браке: при производстве журнала отдельные его части были напечатаны в неправильном порядке, из-за чего некоторые страницы дублировалась, а некоторые - отсутствовали", - пояснили в пресс-службе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Весь тираж украинского журнала изъяли из продажи из-за разоблачительного материала о Януковиче?. ФОТО

"В связи с этим пострадали как редакционные материалы, так и рекламные макеты. Обстоятельства, которые привели к появлению бракованной части тиража, сейчас выясняются. Для тех, кто не смог приобрести журнал "Фокус" в розничной продаже, на сайте focus.ua доступна его электронная версия, полностью идентична печатной", - сообщила пресс-служба. В то же время никакого объяснения, почему журнал был сначала выставлен в электронной версии, а затем убран оттуда, нет.

Читайте: Коломойский закрывает УНИАН, - источник

Журнал вышел в пятницу 22 февраля. Сообщение UMH Publishing появилось лишь около 15 часов понедельника, 25 февраля. В воскресенье стало известно, что выпуск еженедельника от 21.02.2013 изъят из киосков и сайта издания. В этом номере "Фокуса" три публикации посвящены данным о расходах аппарата главы государства.

Смотрите: Коротич "послал на хер" Герман, потому что попросил Януковича освободить Тимошенко! АУДИО

Кроме того, в пятницу в электронной версии было опубликовано содержание 8-го номера, но потом его убрали, а по ссылке открывалась страница с "ошибкой 404". Ситуация вызвала резонанс в интернет-СМИ и соцсетях. После этого "Фокус" возобновил информацию о номере с Януковичем на сайте. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Томенко хочет разобраться с изъятием из продажи тиража последнего номера "Фокуса".

Смотрите: Агентство УНИАН потеряло свою репутацию, разместив фальшивое интервью, - Власенко. ДОКУМЕНТ

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNVkZGelEwUlNaMlJETnpCTU4xRnpkRU4zWms1SFJ6Qk1XRkYyWkVNek1GbFFVbWRPUTNkbVRrTm9NRXA2VVcxQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх