EN|RU|UK
 Происшествия
  4154  35
Материалы по теме:

 Поезд "Хюндай" убил еще одного человека

76-летний житель райцентра Каменка на Черкасщине погиб возле железнодорожного пути. Мужчину сдуло ветром от поезда "Хюндай". Ударившись головой о металлический ящик, он умер мгновенно.

Мужчину сдуло ветром от поезда "Хюндай". Ударившись головой о металлический ящик, он умер мгновенно, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Люди говорят, что человек стоял близко к линии, опершись на велосипед. Когда быстро пролетел тот поезд, ветром так подуло, что он не удержался на ногах и упал. Он лежал рядом с металлическим ящиком. Возможно, именно так и было, так как труп совсем не изуродован, как бывает при столкновении с поездом. А окончательно причину должно установить следствие", - рассказал Андрей Плешкань из местной спасательной службы.

Смотрите также: "Неужели они такие бесшумные?" - запись смерти железнодорожника под колесами поезда "Хюндай". ВИДЕО

Покойный был тяжелобольным, в прошлом году перенес операцию. Были проблемы со слухом. Медленно ходил. Очевидцы рассказывают, что он едва пересек путь, как в нескольких метрах от него начал двигаться скоростной поезд.

На месте гибели мужчины за последние десять лет уже случилось несколько трагедий. Здесь оборудован переход из одного микрорайона в другой. Рядом местный рынок. В последний раз в прошлом году мужчине отрезало ноги.

Смотрите также: Ужасная давка в киевском метро. ФОТОрепортаж

В том месте плохая видимость поезда из-за крутых поворотов. Местные жители много лет обращаются в министерство транспорта и связи с просьбой строительства подземного перехода.

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFk1UXlzd1RGaFJkRGxETUdaT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmRIUkRNVEJNZGxGMFpFTXpNRXd6VVhOT1IxQkpUa013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх