EN|RU|UK
 Политика Украины
  1237  33

 Янукович говорил с Баррозу и Ромпеем намного дольше запланированного (обновлено)

В Брюсселе началась встреча Президента Украины Виктора Януковича с Президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем и Президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэлем Баррозу в узком кругу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. Основными темами собрания станут вопросы реализации Украиной реформ, необходимых для подписания в этом году Соглашения об ассоциации с ЕС, сотрудничества в энергетической сфере, а также - международные вопросы, в том числе урегулирование приднестровского конфликта, отношения с Минском и Москвой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На кого рассчитан этот цирк, кроме Путина?" - в Брюсселе перед саммитом "пикетчики" Медведчука раздавали интервью российским СМИ. ВИДЕО

Встреча президента Януковича с Ван Ромпеем и Мануэлем Баррозу в узком кругу продолжалась более 2 часов вместо запланированных 20 минут, сообщает Украинская правда. После встречи в узком кругу начался саммит Украина-ЕС в расширенном составе при участии министров.

Читайте: Лавров обиделся на ЕС за безвизовый режим для украинских чиновников

В составе украинской делегации также - глава Администрации Президента Сергей Левочкин, вице-премьер Юрий Бойко, министр иностранных дел Леонид Кожара, министр юстиции Александр Лавринович, министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия возмущена саммитом Украина - ЕС: "Мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это можно, а нам нельзя".

Читайте: Польская Gazeta Wyborcza припомнила Януковичу обещания отпустить Луценко и Тимошенко

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSYzA1SFFUQlpSRkYyZEVNek1GbE9PREJMUkZGMmRFTTRNRXd2VVhSa1F6Vm1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх