EN|RU|UK
 Политика Украины
  4265  125

 "На кого рассчитан этот цирк, кроме Путина?" - в Брюсселе перед саммитом "пикетчики" Медведчука раздавали интервью российским СМИ. ВИДЕО

Перед саммитом Украина-ЕС на фоне Европейского совета поставили четырех человек с флагами "Украинского выбора" и подогнали журналистку телеканала "Россия".

Эстрадно-цирковое представление Медведчука в Брюсселе. Перед саммитом Украина-ЕС на фоне Европейского совета поставили четырех человек с флагами "Украинского выбора" и подогнали журналистку телеканала "Россия", написал на своей страничке в FaceBook журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко, отмечает "Цензор.НЕТ". "Правда, как только я стал тоже снимать, пикетчик резко начал "смущаться". За секунду до этого журналистка государственного российского телеканала подсказывала "пикетчику", что говорить, а заодно помогала разрулить вопрос с полицией. На кого рассчитан этот цирк, кроме Путина" - написал журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия возмущена саммитом Украина - ЕС: "Мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это можно, а нам нельзя"

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSZEdSRE1EQk1URkYwWkVNd01GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU0wTUV3elVtZDBRekV3VEZCU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCTWFsRjFkRU14TUZsS09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVd0a1IwRXdXVGRTWjJSSFFqQk1XRkYxT1VkTlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх