EN|RU|UK
 Политика Украины
  3963  52

 После "диалога" Януковича из одесского детсада вывезли грузовик игрушек, - СМИ

Из одесского детского сада, откуда было включение на "Диалог со страной" президента Виктора Януковича, на следующий же день после телемоста вывезли грузовик игрушек.

Об этом пишет "Кировоград. Комментарии", передает Цензор.НЕТ.

"На следующий день после "телерандеву" из 195-го детсада отвезли неизвестно куда целый грузовик с игрушками. Атрибуты "счастливого детства" (которого в 50-х годах прошлого века в силу известных обстоятельств Янукович был лишен), оказывается, брались напрокат, ради воспроизведения "одесского антуража", - пишет автор Олег Базак.

Поэтому он предлагает разделить "Оскар" за наиболее подхалимный мини-сюжет с телемоста между актерами театра имени Марка Кропивницкого в Кировограде и одесским садиком.

Смотрите также: "Оскар уходит в Кировоград": актрису признали лучшей в спектакле для Януковича. ВИДЕО

Автор напоминает, что детсад №195 в Одессе в пятницу во время телемоста с президентом "по периметру окружили около 200 милиционеров из ППС и бойцы местного оперполка внутренних войск".

"На территорию не пускали не только журналистов (из-за отсутствия у последних... "свежей" справки о состоянии здоровья, дескать, в садике карантин...), - даже чекисты вынуждены были идти на поклон к заместителю начальника Главного управления МВД Украины в области, чтобы им открыли калитку", - возмущается он.

Смотрите также: Сотни охранников в форме и в гражданском защищали Януковича во время "Диалога со страной". ВИДЕО

Вообще по Украине только на Майдане Независимости в Киеве можно было свободно прийти к месту включения, и то задать вопрос удалось далеко не всем и не обошлось без скандала.

"Остальные "включения с мест" были максимально приглажены и смиксированы", - говорится в материале "Кировоград. Комментарии".

При этом, отмечает автор, "уже через несколько часов по завершении эфира Администрация главы государства действительно связалась с руководителями регионов, потребовав от тех 100%-го выполнения "рекомендаций" (президента)".

Читайте также: Янукович сделал большой шаг назад в общении с народом. Все срежиссировано, - Гарань

Оппозиционная депутат Александра Кужель написала в Facebook, что "грандиозный спектакль под названием "Диалог со страной" к 3-й годовщине инаугурации Януковича прошел "в самых плохих традициях поздней загнивающей, клонящейся к закату брежневщины".

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFIwUXdXVVJTYWs1RE1UQk1aRGd3VEM5U1owNURNVEJaU0ZKblV6TlJkWFJES3pCTU0xSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх