EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  2380  67
Материалы по теме:

 Немецких врачей не пускают к Тимошенко, - "Батькивщина"

Немецкие врачи клиники "Шарите" так и не получили от властей официального уведомления о том, когда им будет дано разрешение на встречу с лидером оппозиции Юлией Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"23 февраля немецкие врачи планировали обследовать Юлию Тимошенко, однако, по надуманным причинам тюремщики отказали во встрече. Медики клиники" Шарите "до сих пор так и не имеют информации о возможной дате встречи. По надуманным причинам врачам не позволили встретиться с Юлией Тимошенко в субботу , а теперь, непонятно на каких основаниях, медлят с ответом относительно даты приезда", - говорится в заявлении.

В пресс-службе также напомнили, что тезис власти о том, что немецкие врачи не могли встретиться с Юлией Тимошенко, поскольку это невозможно в выходные дни, не выдерживает никакой критики, потому медики клиники "Шарите" неоднократно приезжали к Юлии Тимошенко в субботу-воскресенье, чтобы провести обследование и проконтролировать ход лечения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немецкая клиника предложила продолжить медобслуживание Тимошенко после того, как она пройдет курс лечения в Украине
"Неопределенность вопроса приезда немецких врачей со стороны власти будет означать лишь одно - режим намерен продолжать провокации в отношении Юлии Тимошенко и целенаправленно не допускает к лидеру оппозиции независимых врачей, чтобы так называемые "медицинские комиссии", подконтрольные Банковой, продолжали распространять ложь о состоянии здоровья Юлии Тимошенко", - говорится в заявлении.

В пресс-службе отметили, что 15 марта 2012 Европейский суд по правам человека в предписании в рамках 39-го правила регламента своей деятельности установил процедуру для правительства Украины о лечении Юлии Тимошенко, согласно которому независимые врачи, а это врачи берлинской клиники «Charité», должны принимать все решения, связанные с ее лечением.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEdaUmMwNUhVREJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua016TUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmMzUkhUVEJNVmpnd1dVaFNaemxETUdaT1Eza3dXVVJSYzA1SFNEQk1hRGd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх