EN|RU|UK
 Политика Украины
  2008  27
Материалы по теме:

 Москаль предлагает Захарченко свои услуги: "Расследование убийства харьковского судьи зашло в тупик"

Трое генералов милиции и одновременно депутаты - Геннадий Москаль (экс-замглавы МВД, "Батькивщина"), Виталий Ярема (бывший начальник киевского главка, "Батькивщина"), Николай Паламарчук (бывший начальник крымского главка, «УДАР») обращаются к министру Захарченко с просьбой признать полную профнепригодность МВД в раскрытии резонансного убийства семьи судьи Трофимова.

Об этом на своей странице написал Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"В очередной раз напоминаю министру, что мы готовы помочь, использовать свой опыт и предоставить личную помощь в раскрытии этого преступления - у бандитов нет политической окраски, так и МВД не нужно обращать внимания на наши политические предпочтения. Все трое имеем соответствующие допуски к государственной тайне, поэтому допущение нас к материалам дела не должно быть проблемой", - пишет Москаль.

Читайте также: МВД: Убийство харьковского судьи не раскрыто. Осталось две версии

Также, по его информации, сейчас расследование этого убийства зашло в тупик, и никаких реальных версий у следствия нет.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 15 декабря 2012 года в Харькове неизвестные убили четырех человек - судью Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGpCS2VsRjJkRWRDTUV4eVVYTk9RemN3V1hkMlREbEhRakJaVUZGMFRrZE5NRms1T0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх