EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4403  41

 В оппозиции попросили украинцев подготовиться к новым финансовым неприятностям

Долг Украины неуклонно растет, и в этой ситуации остается рассчитывать только на себя.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказала народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Политик заявила, что экономика и финансы нашей страны сейчас в гораздо худшем состоянии, чем это было год-два назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власть ищет виновных, чтобы списать на них те события, которые нас ожидают, - экс-министр экономики

"Можно рассказывать о разных экономических чудесах. Но их не произошло ни в 2011, ни в 2012 годах, так как мы видим, что происходит с золотовалютными резервами", - подчеркнула Денисова.

По ее словам, государственный долг только растет, Международный валютный фонд уехал и оставил Украину ни с чем.

"То есть стране следует рассчитывать только на себя", - уверена парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПР обнаружили, что с украинской экономикой все плохо: "У нас не принято пенять на "попэрэдныкив". Но..."

Она отметила, что в бюджете впервые за много лет закладывается повышение социальных стандартов лишь в два раза, а не в пять, как раньше.

"Раньше более гибко поддерживали 1 января, 1 апреля... - все эти перепады. Сейчас цены не только вырастут в связи с тем, что уже сказали о дерегуляции. На повышение тарифов на газ сразу отреагирует цена. Завтра человек пойдет на рынок и почувствует это на собственном кошельке", - подытожила Денисова.

VEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNUSGt2VVhWT1F6a3dXVlJSZFRsSFVEQlpZbEYxVGtkUVprNUROakJaUkZGMVRrTXpNRXhxVW1kWWVsSnFaRU0yTUV3M1VYWmtReXN3VEhwUmRVNUROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх