EN|RU|UK
 Политика Украины
  4219  150
Материалы по теме:

 Немецкая клиника предложила продолжить медобслуживание Тимошенко после того, как она пройдет курс лечения в Украине

Немецкая клиника «Шарите», расположенная в Берлине, предложила Юлии Тимошенко продолжить медобслуживание и после того, как она пройдет курс лечения в больнице у себя на родине. Об этом в субботу, 23 февраля, заявил главный врач клиники Карл Макс Айнхойпль.

При этом г-н Айнхойпль заявил, что дальнейшее лечение зависит от желания самой Юлии Тимошенко и от разрешения украинских властей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

Также сообщается, что специалисты из «Шарите» собираются в понедельник, 25 февраля, провести осмотр Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Выпустить Тимошенко за границу - единственный возможный сценарий, который бы удовлетворил Запад," - Фесенко

Как сообщалось ранее комиссия МОЗ заявила, что не видит необходимости продолжать пребывание Юлии Тимошенко на стационарном лечении в ЦКБ №5.

Отметим, что на продолжении стационарного лечения экс-премьера настаивает ее дочь Евгения Тимошенко.

Вместе с тем вопрос о перевозке экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из ЦКБ №5 «Укрзализныци» в Качановскую колонию пока что не рассматривается.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTWFEZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх