EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  7633  42

 Киевлян "замуровали" в торговом центре

В воскресенье в ТРЦ "Караван" около 13:30 в здании торгового центра пропало электричество.

Как сообщает газета "Сегодня", небольшие магазины сразу же закрыли двери, передает Цензор.НЕТ.

После того, как кассы крупного супермаркета перестали работать, персонал загородил тележками все выходы. Людей не выпускали за пределы торгового зала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очередная стрельба в "Караване": тяжело ранен мужчина


Охрана и кассиры не смогли сказать, когда покупателям удастся выйти наружу. Один из продавцов заявил, что свет отключили во всем районе.

"У кассиров чеки незакрытые. Кассы пищат все, а нам ничего не говорят, ждем. Во всех магазинах тоже света нет, они двери позакрывали и сидят. Говорят, света не будет еще два часа", - рассказал очевидец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вместо многострадальной акулы для развлечения посетителей ТРЦ привезут нового "смертника"

После появления информации о длительном отключении электричества людей начали выпускать, однако на выходе охрана тщательно проверяла все сумки.


"Мы уже работаем и проблем с электричеством нет с 17-ти часов", - рассказали в боулинг-клубе, который находится в помещении "Каравана".

"Зато связаться с администрацией Центра невозможно - по указанным телефонам никто не поднимает трубку. Днем развлекательный центр остался без света, однако в Киевэнерго рассказали, что в этом виноват сам магазин",- пишет Свідомо.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhBNVEyWm1Ua05oTUV4RVVtZE9RM2N3VEV4UmMwNURPV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх