EN|RU|UK
 Политика Украины
  2165  39
Материалы по теме:

 После "разговора со страной", чиновники бросились помогать пенсионерке

В результате четырехчасового общения президента со страной, Виктор Янукович дал одно поручение - разобраться с проблемой пенсионерки Людмилы Стригун, которая задавала вопрос с Майдана Незалежности в Киеве.

Соответствующее поручение президент дал мнистру юстиции Александру Лавриновчиу и губернатору Киевщины Анатолия Присяжнюка, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт главы государства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Оскар уходит в Кировоград": актрису признали лучшей в спектакле для Януковича. ВИДЕО

"Подробно разобраться в ситуации, о которой сообщила в эфире телевизионного проекта" Диалог со страной" 22 февраля 2013 года жительница села Потиевка Белоцерковского района Киевской области Стригун Людмила Николаевна, и принять исчерпывающие меры реагирования, предусмотренные законом.. Доложить лично к 1 марта 2013 ", - говорится в поручении.

Между тем, как сообщают "Подробности", экстренную материальную помощь пенсионерке бросились предоставлять чиновники всех уровней. Представитель райдаминистрации пытался вручить ей мобильный телефон.

" Подачки я не беру, есть законы которые нужно выполнять. Вы принесли мне подачку, только после того как я съездила в Киев на Майдан к президенту", - ответила ему пенсионерка, которая требует ремонта и проведения стационарного телефона.

Деньги на ремонт она должна получить по решению суда. Она мотивировала свое требование тем, что она - дочь умершего инвалида войны. Сельсовет выделил 5 000 гривен, но пенсионерка требовала больше.

Смотрите также: Президент поговорил с народом: оккупированная студия Довженко, армия госохраны и милиции - то, что осталось за кадром. ВИДЕО

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlNaMlJESzBsT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUYyZEVNMVRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxLT0RCTFRGRnJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх