EN|RU|UK
 Политика Украины
  4509  61
Материалы по теме:

 В Киеве Януковичу задавали вопросы о Гостином дворе и коррупции в судах, но президент их не услышал

Перед включением с Майдана независимости и студией, где был президент, люди должны были аргументировать важность их вопросов. Кроме того журналисты наблюдали столкновения между желающими задать вопрос.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"Диалогу с президентом предшествовали столкновения и провокация и на площади Независимости в Киеве. Каждый, кто хотел, чтобы его вопрос услышал Виктор Янукович, сначала должен был аргументировать его важность. Но даже это не гарантировало, что его подпустят к микрофону", - отмечает радио Свобода.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Президент поговорил с народом: оккупированная студия Довженко, армия госохраны и милиции - то, что осталось за кадром. ВИДЕО

В то же время, как объяснил "Украинской правде" журналист Максим Драбок, который вел прямое включение, кроме двух вопросов, которые были озвучены во время самого диалога, еще два вопроса люди задали во время прямого включения в программе новостей на канале Интер. Правда, эти вопросы были более острые чем те, которые прозвучали в прямом эфире.

Вопросы касались ситуации вокруг Гостиного Двора и имеет право министр внутренних дел Виталий Захарченко оставаться на своей должности после того, как Беркут избил там людей и народных депутатов.

Другой вопрос касался коррупции в судах. В то же в ремя сам Драбок заявил, что люди, которые задали вопросы президенту, не были подставными.

"Я вам голову на отсечение даю, что и бабушка не была подставной... Вопрос о зеленых насаждениях в Киеве также интересовал несколько человек, поэтому и пошел в эфир", - сказал он и признался, что все же были попытки навязать подставных людей, однако люди в эфир не попали.

Смотрите также: "Оскар уходит в Кировоград": актрису признали лучшей в спектакле для Януковича. ВИДЕО

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlNaMlJESzBsT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUYyZEVNMVRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxLT0RCTFRGRnJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх