EN|RU|UK
 Происшествия
  1590  125

 "Беркут" в Ахтырке депутатов не бил, - МВД

Информация, которая появилась в Интернете о том, что милиционеры и бойцы спецподразделения «Беркут» избили в Ахтырке (Сумская обл.) участников акции протеста, в частности народных депутатов «Свободы», не отвечает действительности.

Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой МВД, передает Цензор.НЕТ.

«Эта информация не соответствует действительности. Бойцы спецподразделения «Беркут» в выполнении задач по охране общественного порядка во время митинга вообще не брали», - заявил начальник Ахтырского горотдела милиции Вячеслав Луговой.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Ахтырке накаляется обстановка: полетели презервативы с водой, коммунисты и "свободовцы" пошли "стенка на стенку". ВИДЕО (обновлено)

По его словам, задачей милиции было не допустить силового варианта развития событий между представителями двух политических сил. При этом милиция, ни к митингующим, ни к народным избранникам не применяла физическую силу.

Как заявили в милиции, только тогда, когда коммунисты и члены «Свободы» начали потасовку, правоохранители развели конфликтующие стороны и образовали между ними «живой» коридор.

При этом, по словам руководителя местной милиции, его подчиненные действовали исключительно в рамках закона. Сейчас по устному заявлению одного из народных избранников в милиции проводят проверку применения к нему слезоточивого газа.

Смотрите также: "Страсти по Ленину в Ахтырке": "Свободовцу" бутылкой разбили голову, но нового памятника пока не будет. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMFRrZEJNRXhFVVhWMFEzZG1Ua012TUV4RVVYWk9SMUF3V1V4UmRtUkROREJNY0Rnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4Q09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх