EN|RU|UK
 За рубежом
  978  38

 Депардье ко дню защитника отечества подарили прописку в России, правда, в квартире друга. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Известный актер Жерар Депардье в субботу получил прописку в мордовской столице Саранске. Регистрацию в столице российской Мордовии ему подарили ко дню защитника отечества. Депардье порадовался за российскую демократию, пообещал выучить язык, чтобы общаться с соседями. И не против подыскать мордовскую жену.

"Все происходило в Поволжском центре культур финно-угорских народов - Мордовском государственном национальном театре. Получил регистрацию в фойе нашего здания. Представители миграционной службы присутствовали, и при большом количестве народа штамп был поставлен", - сообщил " Интерфаксу " директор центра Юрий Мишанин, передает Цензор.НЕТ.


По его словам, Депардье получил прописку в доме номер 1 по улице Демократическая в центральной части Саранска. "Это квартира друга актера, директора Госфильмофонда России Николая Бородачева, то есть он прописал его к себе", - сказал Мишанин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Франция может восполнить потерю Депардье - Никулин угрожает уехать из России из-за высокой арендной платы для цирка


Собеседник агентства отметил, что в течение четырех дней Депардье планирует "изучать Мордовию".

"Он собирается построить небольшой домик на природе в Мордовии", - добавил Мишанин.

Кроме того, по его словам, артист "собирается открыть здесь, в Саранске, небольшой ресторан".





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Моника Беллуччи и Саркози навсегда уезжают из Франции вслед за Депардье. Но не в Мордовию.

Как сообщалось, в начале января президент России Владимир Путин вручил Депардье российский паспорт.

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VW1kT1F6RXdURkJSZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх