EN|RU|UK
 Политика Украины
  5513  79

 В оппозиции собирают на Януковича компромат и угрожают специальной нацкомиссией

Преступления правления президента Виктора Януковича будет детально рассматривать специальная национальная комиссия.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Батькивщина" Роман Забзалюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Оппозиционер заявил, что на карте лежит вопрос независимости Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович боится даже ближайших соратников. К нему в кабинет можно входить только с его мнением, - Чорновил. ВИДЕО

"Мы понимаем, что сегодня на карте стоит независимость нашего государства. Конечно, мы будем бороться", - заверил Забзалюк.

Парламентарий рассказал, что оппозиция не спит и тщательно записывает все промахи действующей власти.

"Преступления, которые сегодня совершает режим Януковича, документируются", - подчеркнул нардеп.

По его словам, придет время, и специальная национальная комиссия по вопросам расследования преступлений Януковича будет их рассматривать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Януковичу в Одессе на садики жаловалась директор садика, - СМИ настаивают, что "диалог со страной" был срежиссирован. ФОТО

Как известно, ранее представители оппозиции неоднократно требовали убрать камеры видеонаблюдения из палаты Тимошенко, однако в пенитенциарной службе заявляли, что наблюдение ведется законно.

Вместе с тем, в пятницу президент Виктор Янукович заявил, что камеры в палате Юлии Тимошенко можно забрать.

Тюремщики восприняли это заявление буквально и уже в тот же день из палаты экс-премьера в больнице "Укрзалізниці" (Харьков) исчезли все видеокамеры.

VEhrdlVXdzVRM2N3VEVoUmREbERkekJNZGxKcWRFTTJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbEROakJNTjFGMlRrTXZNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJTWjI1NlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх