EN|RU|UK
 Политика Украины
  2996  199

 "Ахтырский Ленин": коммунисты так и не смогли установить памятник. ВИДЕО

После продолжительной драки коммунисты отказались устанавливать постамент.

В г. Ахтырка Сумской области представителям Компартии так и не удалось установить новый памятник Ленину. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь молодежного крыла ВО «Свобода» Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ.

Так, возле постамента произошла драка, в которой принимали участие «свободовцы», коммунисты, народные депутаты и милиционеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Возле уничтоженного памятника Ленину в Ахтырке происходят столкновения: КПУ бросается яйцами, милиция бьет депутатов. ФОТОрепортаж

В частности, на встрече присутствовали Игорь Швайка, Игорь Мирошниченко и Руслан Марцинкив.
"Нардепы-"свободовцы" Игорь Швайка и Руслан Марцинкив, а также неравнодушные ахтырчане и свободовцы помешали установить новый истукан Ленина в Ахтырке." - сообщает г-н Аронец.



Остатки памятника Ленина были окончательно демонтированы, однако представители КПУ привезли из Сум новый памятник, чтобы установить его на месте снесенного. Псоле длительного противостояния Ленин так и не был установлен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Ахтырке накаляется обстановка: полетели презервативы с водой, коммунисты и "свободовцы" пошли "стенка на стенку". ВИДЕО (обновлено)

"Вот такие они - люди, которые ментально остались в совке." - отмечает Аронец.

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMk9VTjNNRXg2VW1vNVIwTXdURE5SZFU1RE5tWk9RMkV3U2k5UmJ6TjZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх