EN|RU|UK
 Политика Украины
  1056  109
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко говорит, что маму обязаны лечить в стационаре по решению Евросуда

Власти Украины должны выполнять предписание Европейского суда по правам человека от 15 марта 2012 года об обязательном стационарном лечении Юлии Тимошенко.

Об этом заявила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, комментируя заявление Минздрава о том, что ее мать не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре.

"Европейский суд 15 марта 2012 года в предписании в рамках 39-го правила регламента своей деятельности установил процедуру для правительства Украины о лечении Юлии Тимошенко. Согласно этому решению, независимые врачи, а это врачи берлинской клиники Charité, должны принимать все решения, связанные с ее лечением", - цитирует Евгению официальный сайт Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Более того, они неоднократно заявляли, что сомневаются в возможности полного выздоровления мамы в условиях постоянного психологического стресса и бесчеловечного давления, которое оказывает на нее вся государственная машина", - сказала дочь экс-премьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Тимошенко убрали камеры наблюдения, она вернулась из душевой в палату

По ее мнению, неслучайно совпадение во времени появления заявлений министерства здравоохранения о завершении лечения Тимошенко и Государственной пенитенциарной службы об отмене визита немецких врачей.

По информации дочери Тимошенко, приезд врачей берлинской клиники Charité был отменен министерством иностранных дел Украины на основании информации Государственной пенитенциарной службы о невозможности организации их визита в ближайшие три дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР о возможности лечения Тимошенко за рубежом: "Это какая-то глупость"

"И это после того, как состояние здоровья моей мамы ухудшилось, после почти двухмесячной акции гражданского неповиновения и ее пребывания в комнате площадью 4 квадратных метра на железном топчане", - отметила Евгения Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhVNVF6RXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTXZNRXhZVVhWa1IwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9SMEl3V1ZCUmRFTkVVWFk1UXl0SlRrTXZNRmxFVVhOT1Eza3dURVJSZGtORVVtZzVRekV3VEhaUmRuUkRlVEJNV0ZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх