EN|RU|UK
 Политика Украины
  874  54

 Если ПР займется кнопкодавством, мы снова заблокируем трибуну, - УДАР

Если провластные депутаты нарушат договоренности и снова будут заниматься кнопкодавства, фракция "УДАР" вернется к блокированию президиума парламента.

Об этом заявил депутат от фракции УДАР Виталий Чугунников, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс -службу партии.

"Ударовец" отметил, что в пятницу депутаты провластных фракций начали голосовать каждый сам за себя. Чугунников отметил, что это стало возможным благодаря принципиальной позиции депутатов от фракции УДАР, которые почти три недели блокировали президиум Верховной Рады.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Ударовцы" освобождают парламентскую трибуну

Он подчеркнул, что "ударовцы" призывают общественность вместе с представителями оппозиционных депутатов контролировать голосование большинства, чтобы не допустить старой формы голосования - " игры на пианино". "В дальнейшем мы будем воспитывать представителей большинства, заставлять их ходить на работу и выполнять Конституцию", - подчеркнул Чугунников.

Он также заверил, что в случае нарушения достигнутых договоренностей со стороны большинства УДАР готов снова заблокировать работу Верховной Рады.

Смотрите также: "Ударовцы" готовы к силовому противостоянию с "регионалами": "Кличко проводил инструктаж". ВИДЕО



TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1Wamd3U2pOUmRuUkRlVEJNUkZKcWVVUlJiMDVEZHpCTVZGRnpRemgyVEhrdlVXdDBRMmRtVGtOcU1FcFVVV3RPUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх