EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7663  82

 Азаров планирует ввести в Украине карточки

Социальные карточки наподобие тех, которые выпускают для социально незащищенных киевлян, будут распространяться и в других городах страны.

Об этом написал премьер-министр Николай Азаров на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ. "У нас в нескольких местах проводятся такие эксперименты, когда мы применяем социальную карточку для наименее защищенных слоев населения. Мы сейчас изучаем, как работают эти проекты, и думаем в будущем распространять на другие наши территории", - написал Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Карту киевлянина" нельзя трактовать как дискриминацию граждан, - эксперт

"Карточка киевлянина" - это информационно-телекоммуникационная система, созданная с целью повышения социальной защиты малообеспеченных слоев населения (предоставление адресной помощи за счет бюджета Киева), а в дальнейшем и всех граждан - жителей столицы, для урегулирования механизмов предоставления льгот, их учета и адресности, развития безналичных форм расчетов.

Смотрите: ЕДАПС готовится переварить 4 миллиарда бюджетных гривен на проект социальной карты. ВИДЕО.

Это именная, многофункциональная электронная пластиковая карта, является носителем персональных данных держателя карты и поддерживает приложения, связанные с предоставлением и учетом мер социальной поддержки и других информационных сервисов и услуг. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тигипко тестирует новое програмное обеспечение и собирается раздать всем украинцам социальные карточки (ВИДЕО).

Смотрите: "Утверждаю, что Азаров соврал как минимум трижды", - Оробец о лицензировании лекарств. ВИДЕО

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZENNRXczVW1oMFF6UXdURVJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNUROakJNUkZKblRrZERNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх