EN|RU|UK
 Политика Украины
  3293  52

 Янукович сделал большой шаг назад в общении с народом. Все срежиссировано, - Гарань

Эксперт уверен, что "диалог со страной" должен проходить более расслаблено и непринужденно.

Профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань в комментарии Цензор.НЕТ дал оценку сегодняшнему общению с народа с Гарантом.

- Я помню выступления Януковича и тогда, когда он был в оппозиции, и после избрания его Президентом, когда делались официальные конференции, и я бы сказал, что это был большой регресс. Было видно, что все это срежиссировано. Подбор журналистов, подбор вопросов. Это производило постановочное впечатление, - говорит Гарань. - Сейчас открытое общение практикуется во многих странах, в том числе и в России. Выступления Путина тоже срежиссированы. Но при этом Путин значительно более харизматичен, более живой, более подготовленный. А нынешнее выступление Януковича стало шагом назад даже по сравнению с предыдущими его выступлениями.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Диалог со страной" состоялся: Янукович хвалил Фирташа и передавал привет святогорской братии

VEhrdlVXczVRM2N3V1VSUmMwNURPVEJaZURnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEM5U1owNURNVEJaU0ZKblV6TlJkWFJES3pCTU0xSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjJkRU0zTUV3M1VYTXplbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNqZ3dXVE5SZFhSSFFqQk1MMUYwWkVkQk1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх