EN|RU|UK
 Киевские новости
  1182  25

 Якобы отстраненный за "особое рвение" "беркутовец" продолжает работать, - Бригинец

Командир столичного полка «Беркут» Владимир Александров продолжает ходить на работу.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, сообщает Цензор.НЕТ. «Обращаюсь к министру Захарченко с требованием обнародовать Приказ об отстранении руководителя киевского «Беркута» Александрова и других «сомнительных» милицейских чиновников», - написал Бригинец. Он также добавил, что по его информации, отстраненные правоохранители продолжают ходить на работу и, вероятно, получают зарплату.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На защитников Гостиного двора бросили "Беркут": "Пакуют жестко всех подряд". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Меня интересует, какую должность они занимают сейчас, находясь на работе, какие функции выполняют, и есть ли гарантия, что в таком статусе они не будут влиять на следствие о своей деятельности - а именно для того, чтобы они не влияли их и отстранили», - отметил нардеп. Министр внутренних дел Виталий Захарченко отстранил от исполнения обязанностей командира столичного полка «Беркут» Владимира Александрова.

Смотрите: Более сотни "беркутовцев" вытеснили депутатов из Печерского суда. ФОТО+ВИДЕО

Александров был отстранен по требованию группы народных депутатов-«свободовцев» после драки между защитниками Гостиного двора, «Беркутом» и нардепами от ВО «Свобода». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Киевсовет отказался запретить строительство возле Софии Киевской.

Читайте: Данилюк об отстранении полковника "Беркута": Это не тот человек, чтобы просто списать его в утиль

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VW1ka1IwTXdXVVJSZG5SRE5EQlpURkYwWkVNM01GbDZVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhRNVEzY3dXVWhTWjNSSFFUQk1OMUYxWkVNMk1FeENPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх