EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1603  70

 Заявления Минздрава и недопуск немецких врачей к Тимошенко - провокация власти, - "Батькивщина"

Партия «Батькивщина» возмущена действиями власти, которая целенаправленно пытается лишить Юлию Тимошенко права на здравоохранение и препятствует работе международной медицинской комиссии, которая 23 февраля намерена посетить лидера оппозиции, чтобы оценить состояние ее здоровья и выполнение рекомендаций по лечению.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

Требуем допустить представителей медицинской комиссии клиники «Шарите» в указанные ими дни, поскольку график встреч медиков и пациентов зависит от состояния здоровья, а не от желания тюремщиков. В противном случае персональную ответственность за жизнь Юлии Тимошенко будет нести Виктор Янукович.

Считаем провокацией заявления Министерства здравоохранения относительно завершения лечения Юлии Тимошенко, поскольку статус так называемой комиссии МОЗ непонятен, а чиновники Минздрава, подписавшиезаявление, не обследовали Юлию Тимошенко.

Подчеркиваем, что создание таких, подконтрольных власти комиссий, не предусмотрено действующим законодательством, о чем мы неоднократно заявляли.

Смотрите также: Янукович: Я бы камеры из палаты Тимошенко убрал. Если меня слышат эти работники. +ВИДЕО

Эти действия властей мы расцениваем как спланированную провокацию и покушение на здоровье и жизнь лидера оппозиции.

Требуем от режима Януковича прекратить эти провокации и спекуляции относительно состояния здоровья Юлии Тимошенко и хотя бы накануне саммита Украина-ЕС выполнить хоть одно из тех обещаний придерживаться демократии, которые щедро раздаются Януковичем за рубежом».


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из-за выходных тюремщики оттягивают визит немецких врачей к Тимошенко

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6ZEVkTk1FeFdPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmRqbERNVEJNTTFGMVRrZERNRXhZVVhaa1IwY3dUR3BSYzA1SFFUQk1NMUZ6VGtkUVNVNUhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх