EN|RU|UK
 Политика Украины
  7088  113
Материалы по теме:

 За попытку задать на Майдане Януковичу неплановый вопрос обещали "поломать ноги"

Общественному активисту Андрею Скипальскому, пришедшему на Майдан на "диалог" с Виктором Януковичем, обещали поломать ноги.

Это произошло, когда он попытался спросить о судьбе Беличанского леса, который сейчас разворован чиновниками, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Свідомо". "Я попытался подобраться к ведущему и задать свой вопрос. Меня начали отталкивать молодые люди в черных шапках и куртках. Оттеснили из первого ряда. Начали за мной бегать и "охранять". Когда я попытался все-таки прорваться - ко мне снова подошли ребята и прошептали: "Отойди, потому что ноги поломаем", - рассказал Скипальский.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Майдане во время "Диалога со страной" Януковича к микрофону попытались прорваться "неподсадные" граждане. +ВИДЕО

На Майдане собралось около полусотни человек, которые хотели поговорить с президентом. Но такую ​​возможность получили только двое. В толпе слышалось: "Это все фарс и театральная постановка". Также те, кто присутствовал на Майдане, утверждают, что в толпе увидели людей из сообщества Аделаджи, которые захватывали общественный совет при КГГА и руководили избиением активистов на Главпочтамте.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Майдане Януковича слушают подневольные медики и спортивные ребята (ФОТОрепортаж).

Смотрите: Началась прямая линия: Януковича уже поблагодарили за "покращення на краще". +ВИДЕО

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlNaMlJESzBsT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUYyZEVNMVRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWjBRM2d3V1c1UmRHUkhRakJaVEZGemRFTXhNRXd6VVhaa1Iwd3dURlZuTUV3M1VtZE9RM293VEVSUmRtUkROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVVhWSWVsRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaU2pnd1MweFJhMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх