EN|RU|UK
 Политика Украины
  624  3

 Бебешко: Ламбуцкий может в ближайшем времени полностью "прихватизировать" Киевпастранс

Координатор общественной организации «Право народа» Елена Бебешко сообщила, что в ближайшее время столичный «Киевпастранс» будет полностью «прихватизирован».

Она привела примеры, которые свидетельствуют, что амбиции генерального директора «Киевпастранса» Николая Ламбуцкого направлены на тотальный захват столичного транспортного предприятия.

«У нас накопилось много вопросов к Ламбуцкому. Если он лично не хочет на них отвечать, то это должны сделать за него правоохранительные органы. Например, куда исчезли трамвайные парки на улице Горького и на Лукьяновке? Кто присвоил здание диспетчерской на Львовской площади? Почему коммунальное помещение рядом с СБУ Шевченковского района по адресу Ярославов Вал, 33 находится в собственности частного предприятия «ЛБ Групп», принадлежащая жене Ламбуцкого? В чьих руках оказались алуштинский пансионат «Кристалл» и пансионат Матросова в Буче? ", - Отметила Бебешко во время митинга, который состоялся 19 февраля возле здания Киевской городской государственной администрации.

Также общественный деятель вспомнила о незаконном сносе временных сооружения по адресу Верхний Вал, 28, во время которого коммунальщики применили физическую силу к работникам киосков. По ее мнению, таким образом, Ламбуцкий пытается контролировать рынок МАФов.

Напомним, в 2010 году председатель Госпредпринимательства Михаил Бродский обнародовал информацию о том, что около 800 коммерческих киосков принадлежали лично генеральному директору «Киевпастранс».

VEhrdlVXdGtRekV3VEVoUmRHUkhTVEJNY2xGMmJucFJiVGxEZHpCTWVsRnpaRWRFTUZsaVVYVjBRelF3VEd0MlREbERZVEJNYWxGMFpFTjVNRXd2VVhOT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6Qk1NMUpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх