EN|RU|UK
 Общество
  766  26

 Задача - вернуть "Интеру" безусловное лидерство и сделать его более украинским, - Бенкендорф

Наша главная задача - вернуть «Интеру» безусловное лидерство.

Об этом в интервью "Главкому" сказал глава правления «Интера» Егор Бенкендорф, сообщает Цензор.НЕТ. Среди прочего он заявил: "Быть лидером сегодня очень трудно. Были времена, когда рейтинги у канала были выше. Например, если в 2008 году доля «Интера» превышала 21% аудитории, то по итогам прошлого года данный показатель канала составил порядка 16%. Конкуренты уже оттаптывают пятки. Наша главная задача - в самое ближайшее время вернуть безусловное лидерство. «Интер» - главный канал страны - и мы подтвердим это не надписью под логотипом, а реальными делами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Руководство "Интера" собралось в Варшаве для обсуждения смены собственников и топ-менеджеров группы

С приходом нового руководства, прежде всего, будет сделан акцент на увеличении доли собственного интересного, рейтингового авторского продукта. Будет проведена серьезная работа над повышением качества нашего продукта, его конкурентоспособности не только среди украинских телеканалов, но и в сравнении с контентом, который производят ведущие мировые производители.

Смотрите: Арьев: "Интер" уберег Левочкина от увольнения. Еще с прошлого года был план раздробить медиагруппу, чтобы она отошла "стоматологической клинике". ВИДЕО

Я разделяю позицию директора по развитию INTER MEDIA group Анны Безлюдной в том, что наши телеканалы и «Интер» в первую очередь должны стать более украинскими. И в том смысле, что будет увеличиваться доля собственного производства и уменьшаться доля импортного продакшн."

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на "Интере" Безулик поручат социалку, на политике - только Шустер.

Читайте: Банк Фирташа выдал "Интеру" кредит в 735 миллионов

VEhrdlVXdGtRekV3VEROUmRYUkRNVEJNTTFGMFRrTXJNRmxFVW1oRE9IWXdTbXBSZG1SSFF6Qk1XRkpuUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх