EN|RU|UK
 Политика Украины
  975  42
Материалы по теме:

 Тимошенко уже не нуждается в лечении, - Минздрав

Экс-премьер Юлия Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре.

Об этом говорится в заключении Министерства здравоохранения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минздрава. В Минздраве отметили, что 30 января была создана комиссия, которая констатировала, что "за период более, чем девятимесячного пребывания в больнице, Тимошенко получила значительное количество физиотерапевтических процедур".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Я бы камеры из палаты Тимошенко убрал. Луценко может выйти после кассации

"По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которое уже получила Тимошенко, не соответствует никакой практике и стандартам, при том, что последствия такого количества данных процедур могут иметь и обратный эффект", - сказано в сообщении. "Кроме того, в соответствии с Международными рекомендаций и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны", - добавили в Минздраве.

Смотрите: Минздрав обеспечил автомобилями несуществующую область. ФОТО

Учитывая вышесказанное, "а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами", комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что "Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Пшонки вновь обвинили защитников Тимошенко в манипуляциях.

Читайте: Тимошенко хочет, чтобы в суд ее заносили на носилках, - тюремщики

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pFVlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх