EN|RU|UK
 Политика Украины
  10458  122

 Янукович: Я бы камеры из палаты Тимошенко убрал. Если меня слышат эти работники. +ВИДЕО

Виктор Янукович рассказал о том, как будут решаться вопросы с делами Тимошенко и Луценко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

- Я сознательно не комментирую эти вопросы, чтобы не превышать свои полномочия. Потому что я не могу давить на суд, - заявил Янукович. Вместе с тем, он сказал, что может высказать по некоторым вопросам свое частное мнение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Докладчик ПАСЕ: Необходимо срочно определить статус Тимошенко и Луценко как политических заключенных



- Такие вопрос, как создание условий для Тимошенко. Я бы убрал эти камеры… Если меня слышат эти работники, я надеюсь, что меня услышали, - сказал Президент.

По поводу Луценко Президент отметил, что он понимает тяжелое состояние экс-министра МВД, но надеется, что этот вопрос может закрыться после завершения всех судебных заседаний. "Может, после кассации", - предположил Виктор Янукович.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх