EN|RU|UK
 Политика Украины
  1704  27

 Богатырева получит выговор, - Янукович

Министры должны принимать свои решения с учетом мнения регионов, а министр здравоохранения Раиса Богатырева получит выговор.

Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил в ходе общения с гражданами в рамках телепроекта «Диалог со страной», который транслируется в прямом эфире семи общенациональных телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В частности, отвечая на вопрос относительно требований контролирующих органов придерживаться приказа Минздрава № 33 от 2000 года (о типовых штатах заведений здравоохранения), хотя он не учитывает особенностей того или иного региона Украины, В.Янукович подчеркнул, что любой министр при подписании какого-либо решения должен сначала посоветоваться с руководителями регионов, а затем принимать решение.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Богатырева 4 февраля публично врала на брифинге в Кабмине, - Сенченко

«Я обязательно сделаю замечание, как минимум министру Богатыревой, и скажу премьер-министру, чтобы он обратил на это внимание, что министры, руководители центральных органов исполнительной власти должны все свои решения принимать вместе с руководителями регионов, желательно знать точку зрения, как минимум, общественных организации», - заявил глава государства.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhNVVhOSWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх