EN|RU|UK
 Политика Украины
  3126  374

 В "Свободе" обещают не мешать коммунистам отмечать 23 февраля при одном условии

Во Львове представители Львовской областной организации Коммунистической партии Украины, областной организации Антифашистского комитета Украины, ветеранских организаций области проведут 23 февраля торжественный митинг посвященный 95-й годовщине образования Красной Армии.

Об этом сообщил председатель ЛОО Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его информации, митинг начнется в 11.00 на площади возле Монумента воинам-освободителям на улице Стрыйской во Львове.

Как сообщил председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Маркиян Лопачак, представители ВО «Свобода» не намерены препятствовать проведению митинга, поскольку «это их право».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На коммунистов, обещающих вернуть Ленина, снесенного "Свободой", пожаловались в прокуратуру

Вместе с тем он отметил, что участники митинга должны соблюдать выполнение постановления Львовского городского совета «О запрещении использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова», а вот выполнение постановления (недопущение разворачивания флагов с символикой КПУ и СССР), по его словам, будут контролировать «свободовцы» с представителями правоохранительных органов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Могилев не советует "казачкам" из "Свободы" приезжать в Крым

Напомним, 26 апреля 2012 года депутаты Львовского городского совета приняли постановление «О запрещении использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории Львова».

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmMwNURNekJNVkZGMlpFTTBNRXh3T0RCS2NsRnVPVU5xWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNkbVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх