EN|RU|UK
 Политика Украины
  1116  40

 Шуфрич о Клюеве: Рада – не монастырь, а Яценюк – не настоятель, чтобы решать, кому, когда и зачем приходить

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк "провел многочасовые беседы" с секретарем Совета нацбезопасности Андреем Клюевым.

Об этом заявил депутат "Партии регионов" Нестор Шуфрич, цитирует его пресс-служба ПР, сообщает Цензор.НЕТ. По мнению парламентария, "нынешние действия оппозиции в Верховной Раде - наибольшая угроза национальной безопасности". Комментируя высказывания Яценюка относительно присутствия Клюева в Раде, депутат сказал: "Верховная Рада - не монастырь, а Арсений Яценюк - не наш настоятель, чтобы решать, кому, когда и зачем приходить в парламент".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов дважды солгал, отвечая, что делает Клюев в Раде, - Гриценко

"Присутствие Секретаря СНБО в парламенте абсолютно логично, потому что то, что Яценюк и компания уже которую неделю подряд устраивают в Верховной Раде, и есть наибольшая угроза национальной безопасности", - добавил он. "И, вообще-то, насколько мне известно, последние несколько дней Арсений Петрович провел многочасовые беседы с Клюевым, и при этом сильно не мучил себя вопросом, почему Клюев в парламенте", - заявил Шуфрич.

Смотрите: Ситуацией в парламенте руководит Янукович через Клюева, - Яценюк. + ВИДЕО.

Клюев заявил, что был на переговорах в парламенте по приглашению спикера и лидеров фракций, и это не вызвало возражений. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Клюев рассказал, зачем приходил в Раду: "Меня пригласил Рыбак".

Читайте: ПР о "схемах" Клюева в Раде: "Ситуация на грани государственной безопасности"

VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSY1U1SFJEQlpWRkpuVGtNME1GbGtPREJMTDFKb2RFTXhNRXd6VW1wMFF6Wk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх