EN|RU|UK
 За рубежом
  687  106

 23 февраля Депардье получит мордовскую прописку

Жерар Депардье, ставший в январе гражданином России, получит постоянную регистрацию в Саранске

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости» и источник в правительстве Мордовии. «Как и положено по закону, Жерар Депардье будет иметь постоянную регистрацию в России», - сказал источник. Регистрация у Депардье будет в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, который является давним другом актера. Квартира расположена в новостройке в центре Саранска, по улице Демократическая.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Депардье, получив паспорт из рук Путина, полетел в Мордовию, хвастаться обновкой и выбирать квартиру. ФОТОрепортаж

По его словам, планируется, что церемония во время которой Депардье получит регистрацию, пройдет в Поволжском центре культуры финно-угорских народов 23 февраля. Жерар Депардье получил российское гражданство в январе и почти сразу же решил поселиться в Мордовии, после чего этот регион был признан самым стабильным в России.

Смотрите: Открытое письмо Депардье: Я очень люблю Путина, и это взаимно. Я обожаю вашу страну. Слава России!. ВИДЕО

Местные власти вручили актеру символический «паспорт мордовина», а горожане - двух котят.Депардье даже предлагали пост министра культуры республики, однако он отказался. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Франция может восполнить потерю Депардье - Никулин угрожает уехать из России из-за высокой арендной платы для цирка.

Читайте: Французские журналисты просят Депардье спросить у Путина, почему в России преследуют их коллег

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх