EN|RU|UK
 Экономика
  1070  84
Материалы по теме:

 Украина договаривается с Россией только о цене на газ, а не о газовом консорциуме, - министр

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий утверждает, что Киев ведет с Москвой переговоры об удешевлении цены на газ, а не о создании двустороннего консорциума по управлению украинской ГТС.

"Мы ведем переговоры не с точки зрения создания консорциума, а с точки зрения удешевления цены на газ. Мы ведем переговоры не только с российскими коллегами, но и с европейскими", - заявил он журналистам в Брюсселе в четверг, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на уточняющий вопрос о переговорах по созданию консорциума, Э.Ставицкий сказал: "Украина открыта к предложениям. Вопрос двусторонних, трехсторонних консорциумов будет рассматриваться в ближайшее время".

Читайте также: Россия хочет газовый консорциум только с Украиной - без Евросоюза





TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0SVVtZDBRM2N3VEV4UmRVNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUV4UVVYTk9Rek13VERkUmMzUkhUREJNVldjd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcFFVVzkwUTJobVRrTTJNRXczVVhaa1IwSXdURGRTWjA1SFJ6Qk1hbEpuT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх