EN|RU|UK
 Политика Украины
  4578  49
Материалы по теме:

 Ефремов дважды солгал, отвечая, что делает Клюев в Раде, - Гриценко

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко заявил, что лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов дважды слукавил, объясняя, что делает Клюев в Верховной Раде.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"О миссии Клюева в Раде Ефремов сказал неправду, даже две", - пишет Гриценко. Он приводит ответ Ефремова журналистам, которые спросили его, что делает Клюев в парламенте, и почему он участвует в переговорах глав фракций.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР о "схемах" Клюева в Раде: "Ситуация на грани государственной безопасности"

Напомним, по словам Ефремова, "в обязанности Клюева входит контроль за работой государственных учреждений, и председатель СНБО должен контролировать процессы, которые находятся на грани государственной безопасности".

"Первая неправда: в полномочия СНБО, согласно Закону, действительно относится координация и контроль деятельности органов власти по вопросам национальной безопасности, но - органов исполнительной власти; парламент (напоминаю руководителям ПР) является органом законодательной власти, и Клюев не имеет к нему никакого отношения по вопросам контроля или координации", - прокомментировал слова "регионала" Гриценко.

"Вторая неправда (менее важная): председателем СНБО является не Клюев, а Янукович как президент - так записано в Конституции, Клюев на самом деле - секретарь СНБО, и Ефремову это также известно", - добавил оппозиционер.

Читайте также: Клюев рассказал зачем приходил в Раду: "Меня пригласил Рыбак"





TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGSm5Ua00wTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3RPUXprd1RFUlNaM1JES3pCTWRsRjFUa00xWms1RFZqQlpWRkpuVGtNeE1FeDZVWFowUTNsbVRrTmhNRXgyVW1wMFF6RXdURWxuTUVwRVVYWmtRekF3V1VSUmRHUkROVXg1TDFGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх