EN|RU|UK
 Политика Украины
  1457  20
Материалы по теме:

 Клюев рассказал, зачем приходил в Раду: "Меня пригласил Рыбак"

В сложных мировых экономических и политических условиях парламентский кризис в Украине может крайне негативно сказаться на будущем развитии страны.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Клюев, комментируя появление в информационном пространстве версий по поводу своего участия в переговорах по разблокированию работы парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Постараюсь внести ясность в ситуацию: 20 февраля по приглашению председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака я принял участие в совещании лидеров фракций и руководства парламента, и мое присутствие не вызвало возражений у участников совещания", - сказал А.Клюев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР о "схемах" Клюева в Раде: "Ситуация на грани государственной безопасности"

Секретарь СНБО подчеркнул, что нормальная работа Верховной Рады является важным элементом национальной безопасности, а парламентский кризис вызывает серьезную обеспокоенность у президента Украины Виктора Януковича.

А.Клюев высказал уверенность, что в условиях политического кризиса каждый, кто готов отстаивать государственные интересы, должен принять посильное участие в его разрешении. "Досадно, что переговорный процесс в Верховной Раде очередной раз зашел в тупик. Хочу заверить, что готов применить свой политический опыт и знания, чтобы способствовать возобновлению нормальной работы парламента. Это моя последовательная позиция как гражданина и политика", - сказал секретарь СНБО.

По его словам, ответственные политики обязаны находить компромисс ради развития своей страны.

Читайте также: Пусть Янукович займет чем-то Клюева, чтобы он не ходил по парламенту и не рисовал схемы, - Яценюк

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2NsRjFPVWRQTUV4WVVYTnBSRkZyVGtNNU1FeFVVbWRPUXpFd1RHdDJURGxEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх