EN|RU|UK
 Политика Украины
  13811  228
Материалы по теме:

 Кучма: "В Кузьмина вселилась душа сталинского прокурора"

Бывший Президент Украины Леонид Кучма называет провокацией заявление заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина о наличии доказательств его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в Харькове Л.Кучма в комментарии журналистам отметил, что подобных провокаций за годы его президентства было "более чем достаточно", передает Цензор.НЕТ.

"Комментировать такие вещи, с одной стороны, очень сложно, но с другой стороны, - очень легко. Это очередная обычная провокация, которых за 12 лет я получил более чем достаточно", - сказал Л.Кучма.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин: У ГПУ хватает доказательств причастности Кучмы к убийству Гонгадзе

"Я читал сегодня в самолете какой-то журнал. Сегодня есть научная теория, что передаются души умерших, которые жили когда-то, душам сегодняшних. Так мне кажется, что один из опричников Иосифа Виссарионовича Сталина, если здесь речь идет о прокурорах, то Вышинский был такой, попал в душу нашего прокурора. Отсюда такие действия его", - сказал Л.Кучма, комментируя заявление Р.Кузьмина.

Читайте также: "Факт задержания Кучмы имел место", - источник в силовых структурах



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVWFE1UjAwd1RIcFJkVTVET1daT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQk1RWFpNT1VOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх