EN|RU|UK
 Спорт
  2847  32

 Украинских боксеров не пустили в США на международные соревнования

Матч девятого тура групповых соревнований Всемирной серии бокса (WSB) между командами USA Knockouts и «Украинские атаманы», который должен был пройти сегодня в американском городе Санта-Ана, не состоится в намеченные сроки.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

К 20 февраля, когда в Санта-Ане была запланирована процедура взвешивания боксеров, члены делегации клуба из Украины не получили визы США. Окончательное решение о судьбе этой встречи WSB не приняла, однако на официальном сайте организации вместо предыдущей даты матча появилась надпись "перенесен".

Читайте также: Кузьмин продолжает просить визу: "Госдеп США демонстрирует неуважение к Украине в целом"

Против боксеров Knockouts в составе «Атаманов» должны были выступать Александр Рискан (категория до 55 кг), Вячеслав Кислицын (до 61 кг), Александр Стрецкий (до 73 кг), Сергей Лапин (до 85 кг) и Виктор Выхрист (свыше 91 кг).

За два тура до окончания борьбы в группе В украинская команда занимала в турнирной таблице четвертое место и обеспечила себе участие в 1/4 финала.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRYUkhRbVpPUTNrd1RHcFJkRGxEZDJaT1IwSXdUSEpSYzA1RE9UQk1WRkZ6VGtNM1prNUhRakJNTjFKblRrTXhNRXhNVVhaa1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх