EN|RU|UK
 Политика Украины
  4299  80

 C Тимошенко и Луценко нужно что-то решить в ближайшее время, - Янукович

Компромисс в отношении вопроса осужденных экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко необходимо найти в ближайшее время, считает президент Украины Виктор Янукович.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Высший спецсуд признал, что Луценко незаконно арестовали

"Касаясь болезненного вопроса Тимошенко, Луценко, я хотел бы в очередной раз сказать, подтвердить: мы хорошо понимаем, что этот вопрос должен решаться в юридическо-правовой плоскости", - сказал Янукович в заявлении для прессы по окончании трехсторонних переговоров с президентом Польши Брониславом Коморовским и президентом Словакии Иваном Гашпаровичем в четверг в Висле (Польша).

По словам главы украинского государства, в Украине "с большим пониманием" относятся к трудностям и точке зрения Европейского Союза по этому вопросу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко и Луценко никто раньше срока на свободу не выпустит, - "регионал"

"Разделяя эти трудности и тревогу, которая есть у наших друзей, мы понимаем, что достижение компромиссов и поиск решений является одним из вопросов, которые надо решить в ближайшее время", - подчеркнул президент.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх